MOTOCROSS

Gómez y Téllez saldrán primero en Super Bikes

Alejandro_Gomez_Sabado_Q1_SBK_4to_Motorshow

Alejandro Gómez continúa dominando los tiempos en la clase 1000 de las Super Bikes

Las clasificación de las Super Bikes estuvo dominada por Alejandro Gómez, aunque por algunos lapsos Iván Sala peleó esa primera posición. Al final Gómez se impuso con un tiempo de 59.799 segundos, mientras que Sala tuvo como mejor registro 1:00.354. La diferencia entre ambos fue de 0.555 segundos.

El tercer lugar de los 1000 cc fue para Oscar Chavarría con 1:04.458.

En la clase de 600, Isacc Téllez saldrá en la primera posición con un tiempo de 1:07.572 y Dikson Ávila con solamente un giro en la pista, se ubicó segundo con 1:07.645. El tercer lugar fue para fue para Mark Sandoval, con 1:07.918.

Las Super Bikes correrán mañana a modo de exhibición, hoy clasificaron un total de nueve motos pero se espera que mañana corran unas 15.