MOTO GP

Rossi gana el GP de Qatar

valentino-rossi-gana-en-qatar-2015El nueve veces campeón del mundo vence en una emocionante carrera en Qatar

valentino-rossi-gana-en-qatar-2015

La primera carrera de la temporada del campeonato del Mundo de MotoGP ha terminado con la victoria de Valentino Rossi (Movistar Yamaha MotoGP), quién fue acompañado en el podio por los pilotos del equipo Ducati Team, Andrea Dovizioso y Andrea Iannone.

Por detrás de ellos cruzó la línea de meta Jorge Lorenzo (Movistar Yamaha MotoGP), el campeón actual Marc Márquez y Dani Pedrosa (Repsol Honda), que precedían a Cal Crutchlow (CWM-LCR Honda), Bradley Smith (Monster Yamaha Tech 3), el compañero de equipo de éste Pol Espargaró y el colombiano Yonny Hernández (Pramac Racing) completaron la lista de los diez primeros lugares en el GP de Qatar.

La próxima carrera del Campeonato del Mundo de MotoGP se celebrará el próximo 12 de abril en en GP de Las Américas, trazado de COTA (EE.UU.)