F1

Hamilton da la sorpresa en el GP de USA

f1texasdomingo2012

Tras la victoria de Lewis Hamilton en Texas, en el GP de Estados Unidos, el campeonato se definirá en Brasil, en la final.

CLICK AQUI PARA VER MÁS FOTOS DE PURO MOTOR EN AUTIN, TEXAS!

MODO F1 gracias al patrocinio de Pico & Liasa y lubricantes Mobil 1

Austin, Texas. El piloto británico Lewis Hamilton sorprendió con su paso arrollador en el nuevo circuito de las Américas, en el Gran Premio de Estados Unidos en Austin, Texas.

Hamilton (McLaren) salió segundo en la parrilla de salida y superó a Vettel (Red Bull) en la vuelta 42 (de un total de 56). El español Fernando Alonso (Ferrari) completó el podio. De esta manera, el campeonato mundial de la máxima categoría del automovilismo se definirá en la última carrera, en Interlagos en Brasil, ya que Vettel y Alonso se disputan el título con tan solo 13 puntos de diferencia.

El piloto de McLaren logró su vigésima primera victoria en la F1 (fue además el ganador del GP de USA en el 2007) . Por su parte Sebastian Vettel, quién dominó las practicas libres y obtuvo la pole position el sábado, tras su segunda posición ahora lidera el campeonato con 273 puntos, trece más que Alonso.

Con los 18 puntos alcanzados este domingo por Vettel, Red Bull se aseguró matemáticamente el Mundial de constructores y tercero consecutivo para la escudería austriaca, que lidera con 440 pts., contra los 367 de Ferrari.

El Mundial de pilotos se decidirá en la última de las veinte carreras del campeonato, el próximo 25 de noviembre, en el circuito de Interlagos de Sao Paulo, en Brasil.

Mexicanos apoyaron a ¨Checo¨Pérez

Fuimos testigos de una emocionante competencia de principio a fin, junto a más de 100 mil espectadores, que llenaron las graderías del nuevo circuito que según los registros, en su mayoría fueron visitantes extranjeros, un 60%, mientras que un 40% de los seguidores llegaron de distintas ciudades de los Estados Unidos y un 20% de locales. Entre los extranjeros presenciamos gran cantidad de mexicanos, que por la gran cercanía con su país, fue la mejor oportunidad para apoyar a Sergio ¨Checo¨ Pérez que finalizó undécimo.