F1

Contundente victoria de Norris en casa de Verstappen

El circuito de Zandvoort en Países Bajos se vistió de naranja en apoyo al héroe local, el campeón Max Verstappen, sin embargo, otro equipo naranja fue el que celebró la victoria en el GP de Países Bajos.

Lando Norris y McLaren se sobrepusieron a un arranque en el que Verstappen superó a Norris en la salida, para terminar ganando por más de 20 segundos a Verstappen y Red Bull.

Norris ganó su segunda carrera en la Formula 1 y de esa manera continúa descontándole puntos al campeón en la clasificación general, la diferencia ahora es de 71 unidades a falta de nueve carreras.

El tercer lugar de la carrera quedó en manos de Charles Leclerc, mientras que Oscar Piastri fue cuarto, de hecho, el australiano intentó recortar la distancia con Leclerc en la parte final de la carrera pero el ritmo no le alcanzó.

McLaren es ahora mismo el equipo a batir y su dominio se pondrá a prueba nuevamente este fin de semana durante el GP de Monza.