DRIFT

Desenlace en la PRO AM fue para Pablo Bravo

La organización del Costa Rica Drift Series oficializó los resultados del campeonato en la categoría PRO AM, que habían quedado en suspenso luego de la final del pasado 4 de diciembre.

El campeón de la categoría es Pablo Bravo, piloto que ganó la primera fecha y fue cuarto en la segunda, quien se impuso por 13 puntos a Fabián Hernández.

Hernández, con un segundo y tercer lugar en las fechas es el subcampeón, mientras que el tercer lugar de la temporada quedó en manos de Ahmad Al-Subani.

Precisamente en esa categoría, durante la final el triunfo de la fecha se lo disputaron Gregory Segura y Steven Picado, siendo el ganador del día Segura. Ambos no lograron participar en la primera fecha y esto les costó puntos valiosos por el campeonato.

En la categoría PRO, desde el mismo día de la final se proclamó a André Solano como campeón, seguido de Daniel Quirós y Mario Brenes.