CENTROAMERICANO

Gamalero se impone y se acerca más al título

c2011tayo2daca

La lluvia le jugó una mala pasada en el segundo heat pero aún así Tayo Gamalero ganó la fecha en Prototipos

Como es habitual en la categoría Prototipos SP, la disputa por los primeros lugares fue ardua y se dieron cambios de posición constantemente.

En la primera largada Tayo Gamalero mantuvo la primera posición en la salida y poco a poco fue sumando segundos de ventaja, mientras que detrás de él Ramón Zaghi y José Massis intercambiaban la segunda posición. Al final Gamalero se impuso a Zaghi por 11.249  segundos.

En la segunda manga el panorama cambió con la pista mojada debido a la lluvia. Gamalero comenzó a perder agarre por un mal setting para esas condiciones y fue George Hazbun quien asumió el primer lugar.

Poco a poco Gamalero fue perdiendo posiciones y cayó al cuarto puesto, siendo el podio para Hazbun, Yuri Monroy y Raúl Sánchez.

Las posiciones finales de la fecha premiaron a Gamalero como el mejor de la fecha, seguido por Hazbun y Yuri Monroy. Este resultado le permite al ganador seguir liderando la categoría.