AUTOMOVILISMO

Mauricio Hernández celebra su primera victoria con iDeal Racing

Galería de fotos CLICK AQUÍ

La segunda fecha del Campeonato Nacional de Automovilismo trajo nuevos ganadores en algunas categorías, entre ellas la categoría GT3, con el estreno en lo más alto del podio de Mauricio Hernández con su nuevo equipo iDeal Racing.

La Copa Castrol, que contó con gran cantidad de aficionados, también estuvo retrasada por otro factor que complicó a los equipos: la lluvia.

Hernández ya había “avisado” de sus intenciones marcando la pole position durante la clasificación, mientras que el domingo logró imponerse en los dos heats, al equipo campeón Economy Motorsports y su piloto Alejandro Muñiz.

“Súper contento con el resultado, fue una carrera bastante peleada en los dos heats, pero logramos ganar esta fecha y ponernos más fuertes en el campeonato. El carro lo hemos mejorado, el setting es lo que más hemos trabajado pero sabemos que los competidores están muy fuertes y no nos podemos quedar atrás, tenemos pensadas varias mejoras que creemos nos van a hacer más rápidos y más constantes, esperamos tenerlas para la tercera fecha. Muy agradecido con mis patrocinadores Tiendas Pindaki, Metalub, Tiendas Rosabal e Inco”, comentó Hernández.

En la categoría GT2, el líder Marlon Bolaños logró mantener su invicto al vencer también en la Copa Castrol.

Otros ganadores fueron Melvin González y Jonathan González en Open, en GT3 Spec Erick Brenes y Gonzalo Pardo y Kenneth Benavides en ST.

Los ganadores en las ramas de TC fueron Daniel Alfaro en TC1, Gerardo Vargas en TC3 y TC2 Andres Gomez Horvilleur, Hans Molina en TC4 y Jorge Alberto Flores y Lawrence Arce en TC5.

Este evento fue organizado por Costa Rica Racing League (CRRL) con el aval de la Federación Costarricense de Automovilismo y Motores (FECOM) y el Automóvil Club de Cista Rica, miembro FIA. La próxima fecha se realizará el 18 de agosto.