Colten Nichols gana en Perú

nicholsperu

Jetro Salazar y Roberto Castro completaron el podio

nicholsperu

El piloto norteamericano inscrito por Costa Rica, Colten Nichols, ganó la única válida del Campeonato Latinoamericano de MX1, que se disputó en Chilca, Perú.

Nichols, del equipo Kawasaki Pasion MX, dominó el fin de semana marcando el mejor tiempo de clasificación y las dos largadas de este domingo.

En la primera manga, Nichols superó al nacional y campeón defensor, Roberto Castro con una diferencia de 11,1 segundos.

Para la segunda manga Castro tuvo una mala salida, que le costó varios puestos que fueron difíciles de recuperar en un complicado circuito. Castro pudo llegar al cuarto lugar y luego cederlo para terminar quinto de la largada, superado por Nichols, Jetro Salazar de Perú, Miguel Cordovez de Ecuador y Victor Arco de Argentina.

La sumatoria final luego de los dos heats, le otorgó 50 puntos a Nichols, seguido por Salazar con 42 y Castro con 38.