Andrea Sala es la quinta más rápida de Latinoamérica

La joven costarricense Andrea Sala tuvo una destacada participación en el Campeonato Latinoamericano de Motovelocidad, categoría Femenina, que se disputó en el autódromo Hermanos Rodríguez en México.

Las chicas compitieron con motocicletas Italika de 300 cc. Sala de 15 años, se ubicó en la quinta posición de la final en una carrera que fue ganada por la reconocida chilena Milenka Cvitanovic, el segundo y tercer lugar fueron para las colombianas Valentina Martínez y María Paula Arias, y el cuarto puesto fue para la mexicana Astrid Madrigal.

La otra representante costarricense, Maricela Mora, se quedó a muy poco de entrar en la final, esto luego de las clasificaciones.

Los 10 representantes masculinos costarricenses en la Copa América Italika no pudieron competir, ya que debido a algunos problemas con la organización la Copa fue cancelada.