KARTISMO

Doble campeonato en Estados Unidos para Diego Ardiles

El piloto nacional Diego Ardiles logró los títulos de las categorías KA100 Junior y X30 Junior del SKUSA Pro Tour, el principal campeonato de Kartismo en Estados Unidos.

Los rounds 5 y 6 se disputaron en New Castle Motorsports Park, Indiana, donde Ardiles destacó durante toda la fecha doble.

En el round 5, durante la categoría KA100 Junior, Ardiles remontó de cuarto a segundo en la Prefinal, mientras que en la Final logró superar a su principal rival, Turner Brown, para ser primero.

En la categoría X30 Junior, Ardiles ganó la clasificación, también se impuso en la Prefinal, y en la Final tuvo un gran duelo con Jackson Wolny, en el que finalizó de segundo.

En el último round de la temporada, en la categoría KA100 Junior, Ardiles ganó la clasificación, fue segundo en la Prefinal y también segundo en la Final, sin embargo, en la puntuación por el campeonato sumó 1430 unidades, contra los 1341 de Turner Brown, para lograr el título.

En el sexto round de la X30 Junior, Ardiles clasificó tercero, remontó una posición en la Prefinal para terminar de segundo y también fue segundo en la Final, la puntuación por el campeonato finalizó con 1415 puntos para Ardiles y 1315 unidades para Jackson Wolny.

Con ese doble título, Ardiles llegará a los SKUSA SuperNats en Las Vegas del próximo mes de noviembre a defender el número 1 en ambas categorías.