EVENTOS

Maximum Destruction se luce en el primer día del Monster Jam

e2012monsterdia1

Ganó la prueba de freestyle, mientras que el Toro Loco la competencia de velocidad

El espectáculo del Monster Jam 2012 inició con lo todo, en una enlodada pista que se volvió mas exigente para los pilotos.

Maximum Destruction a cargo del piloto Kreg Christensen, se llevaron las palmas en la prueba de estilo libre, ya que luego de un salto tuvo un espectacular vuelco que le permitió ganar la competencia.

Otro de los consentidos de la afición, el Toro Loco, no se quedó con las manos vacías y en la prueba de velocidad venció a Grave Digger. El tercer ganador de la noche fue el Monster Energy en la prueba de saltos.

Para hoy se los aficionados pueden disfrutar de una doble función a las 2 p.m. y a las 7:30 p.m, mientras que mañana es una única función a las 4:30 p.m.