Doblete en Guatemala para Castro

m2012castroguate2

El piloto nacional ganó las categorías de MX1 y MX2 de la octava fecha del Campeonato Guatemalteco de Motocross (foto André Quirós)

Roberto Castro dominó una vez más fuera de nuestras fronteras y esta vez ganó la octava fecha del Campeonato Nacional de Motocross de Guatemala en las dos categorías donde participó.

Castro se dejó la victoria de la MX1 y MX2, en un fin de semana que dominó desde las primeras carreras del sábado. El tico compitió con el equipo J&K Racing en la pista del Parque Acuático Valle Dorado en Río Hondo, Zacapa.

Esta carrera forma parte de la preparación de Castro para la recta final del campeonato nacional costarricense.

“Dejando de lado el resultado, considero que fue un buen fin de semana de entrenamiento ya que sin duda alguna me beneficia para lo que viene, las temperaturas estuvieron entre los 35 y 42 grados, estoy contento por haber ganado pero también por regresar sano y salvo a casa”, comentó Castro.

Por el campeonato costarricense, Castro ocupa la segunda plaza de la categoría MX1 con un total de 235 puntos, luego de disputadas seis fechas, esto según el ranking que publica el Motoclub de Costa Rica en su pagina oficial.