KARTISMO

Ticos destacan en el Florida Winter Tour

k2013fonsecapodio

Dani Formal se ubicó segundo de su categoría y Andrés Fonseca finalizó de cuarto de la DD2 Master

Los pilotos costarricenses cerraron la jornada como protagonistas en el Florida Winter Tour de Kartismo y este fin de semana destacaron en la gran final que se disputó en Ocala.

En la final del día sábado, Dani Formal se ubicó de quinto en la Rotax Senior y el domingo tuvo algunas dificultades que lo hicieron caer al sexto lugar, sin embargo dejó patente su velocidad y marcó la mejor vuelta de la carrera con 39.894 segundos. Estos resultados le hicieron perder algunos valiosos puntos en su lucha por el campeonato y se quedó segundo de la Senior, con 1040 unidades, mientras que el campeón Charlie Eastwood sumó 1075 puntos.

En esa misma clase Felipe Vargas no compitió en la primera jornada, pero en las últimas cuatro carreras logró sumar puntos que lo ubicaron en la posición 23 del campeonato con 250 unidades. Durante este fin de semana, sufrió algunos  choques y finalizó de 18 y 29 respectivamente.

El podio de la final llegó para nuestro país en manos de Andrés Fonseca. El tico finalizó el sábado en el sexto puesto de la clase DD2 Masters pero el domingo con el trazado lluvioso, Fonseca se subió al tercer lugar e incluso estuvo peleando por el segundo escalón. La posición final de Andrés lo ubicó en el cuarto lugar del campeonato con 885 unidades, a tan solo 13 puntos del tercer lugar Juan Font.