Ricardo Vargas celebra en la Super Sport

vargas super sport

Luego de varias fechas con problemas la sexta fecha fue perfecta para Vargas

CLICK AQUÍ PARA VER GALERÍA COMPLETA DE FOTOS

Este fin de semana fue muy satisfactorio para el Piloto Puro Motor Ricardo Vargas, quien se impuso en la categoría Super Sport de la sexta fecha del Campeonato Nacional de Kartismo Sprint Dunlop Repsol.

Vargas había luchado durante todo el campeonato con problemas mecánicos y algunos incidentes, que lo habían alejado de lo más alto del podio, pero hoy ganó los heats clasificatorios, la Prefinal y la Final. El líder de la categoría Bernal Valverde fue segundo de la jornada y el podio lo cerró  Laurentino Constenla.

En la DD2 Daniel Formal no suelta su dominio y ganó todos los heats que se disputaron.  A falta una fecha doble para el final del campeonato, Formal solo necesita sumar seis puntos para asegurarse matemáticamente el título de la categoría reina del kartismo nacional.

Andrés Fonseca fue segundo del día y Mauricio Hernández tercero. Cabe destacar que el kartista Felipe Vargas no compitió en esta fecha, ya que no se ha recuperado a un 100% de su lesión.

Nico Zecchinato fue otro de los pilotos que regresó a la victoria tras dominar la Prefinal y la Final de la Formula Mundial.  Rolando Carvajal Jr. se colocó de segundo y Mariana Castro tercera.

Por su parte, en la categoría Stars of Tomorrow María Amalia Carvajal superó en el heat final a Marcelo Méndez y Fabricio Ramírez, segundo y tercer lugar respectivamente. Con esto, Carvajal ganó 11 puntos y es la única piloto que alcanzó el título de forma anticipada ya que tiene una ventaja de 24 unidades sobre Felipe Hernández.

Los integrantes de la prensa nacional también tuvieron la oportunidad de competir en esta fecha, con dos heats que se realizaron de manera recreativa.

El domingo 29 de noviembre terminará el Campeonato Nacional de Kartismo con fecha doble, ya que ese mismo día se disputarán la 7ma y 8va fecha.