Valverde impone su ritmo en República Dominicana

milo dominicana 3

El piloto nacional ganó nuevamente la categoría DTS

Milo Valverde dominó nuevamente la categoría DTS del automovilismo en República Dominicana, al ganar este fin de semana la pole y la primera carrera de la tercera fecha del Gran Premio Kendal.

Valverde, a bordo del BMW de Tonino Aybar, ganó el sábado la clasificación con un tiempo de 1:23.988, superando a Jorge Leroux por 0.607 milésimas.

Para hoy Valverde fue el encargado de salir a la pista en la primera de las dos carreras de la jornada.  Milo sostuvo la pole y ganó de principio a fin, cuidando una importante ventaja para no degradar de más las llantas. El segundo puesto fue para José Ricardo Leroux y el tercero para Víctor González.

En la segunda carrera el auto comenzó a dar problemas con el clutch y Tonino Aybar no pudo mantenerse en las primeras posiciones, ganando la competencia Víctor González, escoltado por José Ricardo Leroux y Jorge Leroux, Aybar por su parte finalizó en la quinta posición a una vuelta de los líderes.