Primer heat desde Guatemala

a2014guatemalafecha1heat1

Los representantes de Costa Rica en Guatemala ya disputaron el primer heat de competencia luego de 15 vueltas (GTS/SS) y 12 vueltas (MINI) al circuito del Pedro Cofiño.

CLICK AQUI PARA VER FOTOS DESDE GUATEMALA!

La participación de los ticos en el Campeonato guatemalteco de automovilismo comenzó oficialmente este domingo con un heat de 15 vueltas (GTS/SS) y 12 vueltas (MINI) al circuito del Pedro Cofiño.

A las 10:15 a.m salieron a pista los pilotos de la GTS y SS (Super Street), quienes giraron 15 vueltas para un total de aproximadamente 20 minutos de carrera. En esta largada compitieron los representantes nacionales: José Andrés Montalto GTS, Tim Vivian GTS y José Carlos González SS. Este último lideraba la competencia en su Nissan color blanco #74, cuando en la última vuelta se le ¨ponchó¨ la llanta delantera derecha y creyendo que aún le faltaba una vuelta para el final de competencia ingresó a pits a cambiarla y en ese momento terminó la competencia por lo que debió abandonar.

Por su parte, una de cal y otra de arena para los Honda del equipo Repuestos Gigante. Tim debió abandonar en la primer vuelta de carrera debido a un problema con la bomba de gasolina y Montalto si logró finalizar en la séptima posición.

Observe las posiciones completas:

a2014posicionesheat1

Copa MINI Cooper

El joven piloto Mauricio Hernández finalizó quinto luego de un gran trabajo en pista y fuerte pique con su compañero de equipo Juan Pablo Rodas. Este heat fué de 12 vueltas y el ganador fué Juan Diego Hernández.