Nuevo podio para Formal en un fin de semana agridulce

Wayne Taylor Racing

La participación del piloto costarricense Danny Formal en el IMSA Lamborghini Super Trofeo, continuó este fin de semana con la segunda fecha en el Virginia International Raceway.

El tico, junto a su compañero Kyle Marcelli, sumó un tercer y un cuarto lugar en las carreras del fin de semana, sin embargo en la primera de ellas habían terminado de segundos.

El equipo había salido de cuarto con Marcelli al volante, el canadiense subió al segundo puesto que luego Formal mantuvo hasta el final, pero al terminar la carrera fueron penalizados por salir dos décimas más rápido de pits durante el cambio de piloto.

“Para los equipos con dos pilotos la parada es de 82 segundos y los que tienen un piloto deben estar 85 segundos, estamos encontrando el balance pero manejamos muy poco en el fin de semana debido a las banderas amarillas, yo lo hice un total de 18 vueltas y Kyle 17”, comentó Formal.

En la segunda carrera, Formal salió de sétimo y le entregó el carro en la quinta posición a Marcelli, el canadiense ganó una posición en los pits y finalizaron de cuartos.

La tercera fecha del campeonato se disputará del 24 al 27 de junio en Watkins Glen.