Mau Hernandez completa su primer competencia en Monza

a2014carrera1monzamauhernandez

El piloto costarricense Mauricio Hernández finalizó en la posición 20 su primer competencia en Seat Sport, en la pista de Monza, Italia.

La mañana de este sábado, el piloto costarricense Mauricio Hernández enfrentó la etapa de clasificación de la Seat Sport, finalizando en la posición 22 luego de que apareciera una bandera roja que detuvo antes de tiempo la clasificación prevista para 30 minutos de duración.

Luego de la práctica de este viernes, el equipo del nacional realizó cambios importantes en el ¨seting¨ del auto, que al parecer no se ajustaron bien a la pista ni al auto, lo que afectó el rendimiento del tico.

9741 10152267416326650 8827942572180743922 n

Así las cosas, al mando del Seat #10, el Piloto Puro Motor salió a pista para la primer competencia de 11 vueltas, y que según nos comentan sus familiares en Costa Rica, Mau realizó una salida muy buena, logrando entrar a la posición 13 apenas en la vuelta 3. Hernández se mantuvo entre los tiempos de los punteros hasta que le chocaron por detrás sacándolo de pista y dañando el bumper delantero, por lo que debió entrar a pits para ser reparado y así poder continuar la competencia en la que finalizó #20.

Observe aquí, los mejores momentos de la competencia, donde se observa la salida de pista de Hernández!

10357506 10152267531896650 2442449521472854973 n

El equipo se mostró satisfecho con el rendimiento del piloto, debido a que su manejo fue muy fino y constante.

Este domingo tendrá su segunda oportunidad durante la segunda competencia del fin de semana, a las 3:30 a.m hora de Costa Rica.