AUTOMOVILISMOStreet Racing League

Cae el telón del SRL con tercera victoria para los Fonseca

Con la disputa de una emocionante cuarta fecha este domingo, el Street Racing League llegó al final de la temporada 2019.

Como había sucedido en las dos carreras anteriores, Kikos y Andrés Fonseca se impusieron en la categoría TC1 con un total de 47 puntos. La dupla ganó el primer heat y fueron segundos en el segundo, para superar a Andrey Pérez con 38 puntos y a Michael Barahona con 32 unidades.

Las posiciones fueron más ajustadas en la categoría TCR, en donde con 47 puntos Rodrigo Vargas y Gustavo Ortega le ganaron el pulso por apenas tres unidades a Carlos González y Daniel Muñiz.

Dos categorías finalizaron con empate en la punta y el ganador de la fecha se definió con la mejor posición en el segundo heat, una de ellas fue la TC2 con Alberto Barrantes-Kevin Salazar, y la dupla de Egon Loof y Kenneth Benavides con 38 unidades, y la TC5 entre la dupla de Andrés Mata y Eduardo Obaldía, con Diego Agüero con 40 puntos.

Otros ganadores de la fecha fueron Allan Hernández en la TC3, Johnny Barrantes en la TC4, y Luis Diego Cordero-José Carlos González en la Vintage.