Mora gana la clasificación en Ecuador

esteban mora cuenca

Tres ticos se ubican dentro de los cinco primeros tiempos

El piloto costarricense Esteban Mora obtuvo el primer lugar en el heat de clasificación del Campeonato Latinoamericano de MX2 que se realiza en Cuenca Ecuador.

El nacional, con el número 11 del equipo Pasion MX , registró un mejor tiempo de 1:48:765. Otro de los costarricenses, José Pablo Chavez fue tercero en la Husqvarna número 82 , mientras que Ricardo Chacón en la Honda 222 finalizó en el top cinco previo a la competencia que se realizará este domingo.

El también costarricense Danny Gómez finalizó en la última posición debido a una fuerte caída.

Clasificación MX2
1. 11 Esteban Mora  (CRC) 1:48.765
2.  5 Andres Benenaula (ECU) 1:49.161
3. 82 José Pablo Chaves (CRC) 1:50.320
4. 731 Carlos Narvaez (ECU) 1:50.752
5. 222 Ricardo Chacón (CRC) 1:50.858

En la rama de Veteranos el costarricense Adrián Robert finalizó en el tercer lugar de la clasificación,  en su KTM con el número 60 fue  superado por los ecuatorianos Guido Carrasco y Felipe Herrera.

Clasificación Veteranos
1. 8 Guido Carrasco (ECU)  Yamaha
2. 444 Felipe Herrera (ECU) Yamaha
3. 60 Adrián Robert (CRC) KTM

Para este domingo, los  Veteranos (VMX) enfrentarán dos pruebas de 15 minutos mas una vuelta de duración, mientras que los MX2 también tendrán dos heats pero que se extenderán por 30 minutos mas 1 vuelta.