KARTISMO

Resultados de la segunda fecha Campeonato Nacional de Invierno de Kartismo

El Campeonato Nacional de Invierno de Kartismo CRKC completó la segunda jornada el sábado anterior, en el nuevo circuito El Tajo en Parque Diversiones.

La competencia se realizó con buen clima, únicamente en la parte final apareció la lluvia pero no afectó el desarrollo de la prueba.

Para esta fecha, Danny Formal debutaba en el circuito El Tajo, y acostumbrado a este tipo de trazados, ganó la pole y la final de la categoría VLR Senior, escoltado por Bernal Valverde y Charlie Fonseca, Valverde se mantuvo a 1.828 segundos de Formal.

En la VLR Master, Peppe Sgarlata también ganó la pole y la final, superando a Tim Vivian y Paulo Sequeira. En la misma categoría, pero en la división Junior, el ganador fue Diego Ardiles, segundo finalizó Isabella Valldeperas a tan solo 0.683 segundos, y tercero fue Daniel Méndez.

La categoría Tillotson 225 estuvo dominada por Manrique Valverde, ganando la pole y la carrera con una ventaja de 7 segundos sobre Gabriel Sandoval, quien tuvo un duelo muy cerrado con Sebastián Arce por la segunda posición.

En la SSK Senior la pole la marcó Christian Thomas, sin embargo la carrera quedó en manos de Pedro Huguet con una amplia ventaja de 8.194 segundos, seguido de Luis Alvarado, Thomas fue tercero.

La LO 206 quedó en manos de Luis José Marín, seguido de Jose Raúl Hernández y Daniel Gardella. Marín se había impuesto en la clasificación y en la carrera su ventaja fue de 13.869 segundos.

El mejor en la categoría Mini ROK fue Isaac Alvarado, Nico Salazar fue su escolta a tan solo 0.446 segundos y Rafael Cañas tercero, mientras que en la Stars of Tomorrow la ganadora fue Ariadna Calderón seguida de Leandro Ramírez y Fabián Méndez. Por último, el primer lugar de la Kid Kart se lo dejó Samuel Chaverri, Ayrton Hayes fue segundo y Samantha Thomas tercera.