KARTISMO

Formal inicia la temporada con victoria en el Winter Tour

ROK-CKN

Un fin de semana contundente fue el que tuvo el piloto nacional Danny Formal en la primera fecha del Florida Winter Tour, que se disputó en Isle Casino, en Pompano Beach.

El tico destacó como favorito desde las prácticas de la Shifter ROK, ubicándose en la clasificación de primero, luego ganó el primer heat y en el segundo fue quinto.

Esto le permitió salir a la Prefinal de segundo, detrás de su principal rival de la competencia, el norteamericano Jake French. Formal superó a French en la Prefinal por 1.5 segundos, y en la Final la diferencia con French fue mayor, ganando el costarricense del equipo Leading Edge Motorsports por 3.2 segundos y además marcando la vuelta rápida con 44.859.

En esta fecha del Florida Winter Tour también compitió el costarricense Gabriel Kawer, en la categoría ROK VLR Junior. Kawer terminó de 13 en la Prefinal, y en la Final bajó dos puestos para ser 15.

El segundo round del Florida Winter Tour será del 17 al 20 de febrero en Tropicana Field.