KARTISMO

Cierre de lujo en el Campeonato Nacional de Verano de Kartismo

Galería de fotos CLICK AQUÍ

El Campeonato Nacional de Verano del Costa Rica Kart Championship culminó de gran forma en el circuito El Tajo, en Parque Diversiones.

En una jornada doble se definieron los ganadores de cada una de las fechas y por ende los resultados extraoficiales del campeonato.

Luego de unas Prefinales relativamente tranquilas, en las Finales los pilotos salieron con todo para buscar la mayor cantidad de puntos.

Un gran pique lo protagonizaron Diego Ardiles y Anouk Valerio en la Final de la quinta fecha, luego de muchos cambios de posición entre ellos y que incluso Ardiles cayera a la tercera posición en un momento de la carrera, el piloto recuperó el primer puesto y se impuso a Valerio por apenas 0.273 segundos.

Algo similar se vivió también en las categorías Micro y Mini ROK, pero esta vez por la cuarta fecha entre Rafael Cañas y Andrés Dumith en la Mini, ambos terminaron con 0.283 de diferencia, y en la Micro Leandro Ramírez se impuso a Samuel Chaverri por 0.232 segundos.

Algunos de los campeones extraoficiales de verano son Manrique Valverde en Tillotson, Rolando Carvajal en SSK, Diego Ardiles en VLR Junior, Andrés Fonseca en VLR Master, Bernal Valverde en VLR Senior, Ayrton Hayes en Kid Kart, Fabián Acevedo en Stars of Tomorrow, Alberto Soto en LO206 y Rafael Cañas en Mini ROK.