e2013aceleracionperez

Con una diferencia de 0.171 se impuso a su principal rival Oldemar Herrera

CLICK PARA VER GALERÍA DE FOTOS DEL EVENTO

En conjunto con la Serie Semi Profesional se disputó la segunda fecha de Aceleración.

Esta vez la categoría Libre tuvo a Gilberto Vargas como único representante y el piloto de la Datsun Coupé, mejoró su propio record con un tiempo de 8.4 segundos, contra 8.6 que tenía anteriormente.

Este domingo Vargas no pudo mejorar su tiempo debido a problemas con el oxido nitroso en el auto, pero si venció a todos los rivales que compitieron contra él, con una ventaja de tiempo bajo la modalidad de handicap.

En la clase Super Stock Gustavo Pérez le ganó el duelo a Oldemar Herrera y ambos mantienen el pique por el campeonato con un triunfo para cada uno. El tiempo del pique final entre ambos fue de 10.507 para Pérez contra 10.678 de Herrera.

La clase Stock tuvo como ganador a Ovidio Soto, seguido por Andrés Gómez y Heiner Barrantes.
En la Street Light Edwin Niño fue el ganador escoltado por Marvin Castro y Gustavo Benavides y la clase Street o de 14 segundos, el mejor fue Juan Ling, segundo fue Ronny Chavez y tercero Mauricio Gómez.