DakarINDUSTRIAMOTOCROSSMOTOS

Sorpresa en motos: Ross Branch gana la segunda etapa del DAKAR

El botsuano Ross Branch (KTM) se impuso este lunes en la segunda etapa del Dakar-2020 en categoría de motos, celebrada entre Al Wajh y Neom, en Arabia Saudita, luego de 367 kilómetros de especial.

El de este lunes es el primer triunfo de Branch en el famoso rally.

El africano superó en 1 minuto y 24 segundos al británico Sam Sunderland (KTM), que es el nuevo líder de la clasificación general, y en 2:02 al chileno Pablo Quintanilla.

El australiano Toby Price, doble vencedor de la prueba y ganador de la primera etapa el domingo, finalizó 15º este lunes y cayó al 9º puesto de la general.

El martes tendrá lugar la tercera etapa, un recorrido de 489 kilómetros alrededor de Neom, en el norte de Arabia Saudita.