Tercera fecha del Racing League dejó grandes emociones

Un alto nivel de competencia, con muchos piques y rebases, fue lo que dejó el regreso del automovilismo a Parque Viva, con la disputa de Copa Tire Kingdom, tercera fecha del Pro Racing League y el Street Racing League.

La categoría GT3 fue una de las mas disputadas de la jornada, y presentó grandes sorpresas, por ejemplo, el regreso del experimentado piloto Daniel Muñiz. La prueba consistió de 3 heats y la cuenta final le dio la victoria al piloto Lisandro Salas con el vehículo 28 y un total extraoficial de 54 puntos. La segunda plaza quedó en manos de la dupla conformada por Carlos González y Daniel Muñiz en el auto 12 quienes cerraron con 52 unidades, y es que tal fue la disputa que el tercer puesto, Aldo Vincenti en el carro número 57, cerró empatado en puntos con González y Muñiz.

La GT3 comparte heat con la categoría GT Spec y con la ST, lo que presenta una parrilla de salida de de casi 30 vehículos, lo que hace la prueba realmente atractiva para el público.

El triunfo en la GT3 Spec se lo dejó el piloto 7 Nicolás Trejos con 78 puntos, segundo lugar el 2 Erick Quirós con 63 y tercero el 18 Erick Brenes con 50 puntos. En ST el primer puesto del podio extraoficial lo integraron el equipo de Alexander Salas y Luis Alonso Rojas con 68 puntos.

En las categorías del Street Racing League (SRL) los pilotos más destacados fueron Anthony Venegas y Carlos Venegas en TC2, Michael Castillo y Andrey Porras en TC3, Héctor Gutiérrez y Juan Pablo Ramírez en TC4 y Ariel Oreamuno en TC5.

La gran final del Campeonato Pro Racing League y Street Racing League se realizará el próximo 18 de diciembre siempre en Parque Viva, este evento será en modalidad endurance. Este campeonato es avalado por la Federacion Costarricense de los Motores (FECOM).