Supra de Quirós-Najri fue noveno en Mid-Ohio

Toyota Gazoo Racing

El equipo integrado por el costarricense Javier Quirós y el dominicano Alfredo Najri se ubicó por segunda vez en la temporada en el top 10 del IMSA Michelin Pilot Challenge.

En esta ocasión, la dupla finalizó de novena en la tercera competencia del calendario que se llevó a cabo en Mid-Ohio.

A bordo del Supra GT4, Quirós fue el encargado de la clasificación, finalizando en la posición 19. De ahí partió el tico para la carrera de dos horas de duración, logrando remontar hasta la sexta casilla.

Quirós le entregó a Najri el Supra en esa posición para la parte final de la carrera, terminando en la novena posición.

En el inicio del campeonato el equipo se ubicó de sétimo en Daytona, mientras que en la segunda fecha en Sebring quedaron fuera luego de un golpe que recibieron en las primeras vueltas.

El próximo reto será en Watkins Glen, del 24 al 27 de junio.