AUTOMOVILISMO

Solano abandona en la segunda carrera del fin de semana

a2012solanoslp2

Luego de su gran victoria del sábado, el piloto nacional sufrió nuevamente con los problemas mecánicos y abandonó hoy en San Luis Potosí durante la cuarta carrera puntuable del LATAM F2000.

El piloto de A3 Energy Drink realizó una salida espectacular y se ganó varios lugares en el arranque, pero luego de 13 vueltas no pudo continuar por los problemas que se presentaron en el monoplaza.

En el caso de James Adams, el joven el sábado no terminó debido a un roce que tuvo con otro piloto en la primera vuelta y hoy finalizó en el sétimo puesto de la general.

El ganador de la carrera de hoy fue el mexicano Martín Fuentes, dejó de lado sus dolencias por tener dos costillas fracturadas y aprovechó la segunda bandera amarilla de la carrera para sacar su colmillo y ganarle la posición a Francisco Cerullo.