Segunda fecha del Racing League fue para Jeremy Ibarra

La segunda fecha del Campeonato Nacional Street Racing League y Pro League, Copa Chito Office, tuvo buenos piques, gran cantidad de público y hasta incidentes en el Circuito Go Rigo Go del Parque Viva.

El piloto Jeremy Ibarra se dejó la primera posición de la categoría GT3, división bastante disputada a la que llegaba como líder el piloto Lisandro Salas y quien cerró en el puesto 9 esta fecha, dejando la pelea más abierta que nunca.

En la disputa de la categoría, se mantiene firme el piloto Aldo Vincenti en el auto 57 y quien fue segundo este domingo, el podio lo completó el piloto Alberto Barrantes, esto de manera extraoficial.

En la GT, el piloto número 16 José Pablo Solano logró la victoria al terminar el día con 5 puntos de ventaja sobre su más cercano rival, Marlon Bolaños, quien finalizó segundo con 65 unidades. En la GT Spec, el podio de la fecha fue para Nicolás Trejos, Erick Brenes y la dupla de Danilo Aguilar y Sebastián Álvarez.

Completando el repaso en la categoría del Pro Racing League mencionamos a Daniel Molina en la categoría ST, quien se dejó la jornada gracias a una sumatoria total de 68 unidades.

En Street Racing League las emociones también estuvieron a la orden del día, y fecha a fecha la competencia aumenta, prueba de ello es que solamente el piloto Christofer Badilla repitió el accionar de la primera jornada y logró su segunda victoria consecutiva en la TC2, donde se afianza como líder. En el podio de esta rama, también estuvo el equipo de Diego Pérez y Kevin Salazar, en el segundo lugar, mientras que Andrés Zeledón fue tercero.

En TC3, el primer lugar de la Copa Chito Office quedó en manos de Braulio Salazar en el auto 26 y un extraoficial de 47 puntos, en TC4 la pareja del auto 39 Héctor Gutiérrez y Juan Pablo Ramírez, se dejó la primera plaza con 47 puntos y en TC5 los ganadores fueron: Elman Retana y David Jiménez en el vehículo número 2.

La tercera fecha del Street Racing League está programada para el próximo 31 de julio, este campeonato cuenta con el aval de la Federación Costarricense de los Motores (FECOM).