AUTOMOVILISMOCTCC

Moreno presiona con record no oficial en la Yaris Cup

El piloto Gerardo Moreno sorprendió hoy en las prácticas libres de la Yaris Cup, ya que en la parte final de su entrenamiento logró rebajar el actual record de pista de la categoría.

Moreno registró un tiempo de 1:08.399, superando así el 1:08.456 que Mauricio Hernández había marcado en la fecha anterior. Sin embargo, al registrarse hoy durante una práctica libre, el tiempo de Moreno no cuenta como record oficial.

El segundo mejor tiempo del día fue para el líder de la categoría, Oswaldo Salazar, con un tiempo 1:08.527 y el tercer puesto fue para el sublíder Aldo Vincenti, con 1:08.709.

A esta fecha, Salazar y Vincenti llegan separados por tres puntos en la clasificación general, pero a 11 unidades está la dupla Manrique Valverde-Jonathan Guevara, y a 22 puntos se encuentra Moreno, por lo que se podrían cambios de posición entre los punteros durante la final.