AUTOMOVILISMOCTCC

Lista la clasificación de Yaris Cup y GT3

Adicional a los entrenamientos de todas las categorías, este viernes la Yaris Cup y GT3 adelantaron la clasificación para la carrera de mañana.

En la Yaris Cup, el campeón defensor Oswaldo Salazar se quedó con la primera posición de salida con un tiempo de 1:08.990. El segundo mejor tiempo lo marcó Gerardo Moreno con 1:09.303 y la tercera posición fue para la pareja integrada por Felipe Pazos y Fabrizio Ricci con 1:09.347.

Contrario al año anterior, la Yaris Cup no tendrá parrillas invertidas en el segundo heat, por lo que aumenta la importancia de finalizar en los primeros puestos en la primera largada.

Esta categoría correrá mañana dos heats de 20 minutos cada uno.

10-Leo Vincenti 1:10.771

En la GT3, la pole position quedó en manos del equipo de José Soto y Ronny Orozco, con un tiempo de 1:02.689 segundos. Muy cerca, apenas a 0.026 segundos, finalizó el equipo que había registrado el mejor tiempo en las prácticas de los días anteriores, Gio Serrano / K Benavides y S Cordero con 1:02.715, y el top 3 lo cerró Roberto Guillén / E Mora y J Ibarra con 1:02.732.