Eric Bacherer y Gustavo Ortega celebran en la Copa Chito Office

Con más de 200 personas en las gradas, la segunda fecha del Campeonato Nacional de Automovilismo, Copa Chito Office, tuvo nuevos ganadores en la categoría GT3.

Esta vez, la dupla que celebró la primera posición del día fue la de Eric Bacherer y Gustavo Ortega del equipo Team Suplesa con el Acura TSX, quienes con un primer y un segundo lugar en los heats ganaron la jornada con 47 puntos.

En el podio de la GT3 los acompañaron Alan Hernández con un total de 36 puntos y el tercer lugar fue para Sebastián Álvarez. La cuarta posición fue para Lisandro Salas y Mauricio Hernández del Passline Racing Team con 29 puntos.

Los ganadores de la primera fecha, la dupla integrada por Alejandro Muñiz y Milo Valverde, enfrentaron problemas mecánicos al reventarse la faja de la bomba de agua que los hizo abandonar en la primera largada, mientras que en la segunda Valverde salió de último y pudo remontar hasta la primera posición, por la fecha finalizaron de sextos, aunque mantienen el liderato general de la categoría.

La categoría GT2 fue para el piloto Marlon Bolaños, en el Evo VIII del Bolaños Racing Team, quien sumó su segunda victoria de la temporada y se consolida en el liderato. Por la fecha lo acompañaron en el podio Carlos Mora en el segundo lugar y Juan Pablo Monge en la tercera casilla.

En la GT3 Spec el podio final de la Copa Chito Office lo conformaron Alexander Salas, Erick Brenes y Jefferson Chacón y Fabrizio Ricci. La ST por su parte fue ganada por el auto 19 de Mauricio Carvajal con 38 puntos, y lo siguieron Gonzalo Pardo y Diego Gómez en el segundo y tercer puesto, respectivamente.

Luego de varias fechas de ausencia la categoría TC4 regresó al Campeonato Nacional de Automovilismo y el ganador fue el piloto Gabriel Valerio. Los demás ganadores en las TC fueron:

TC1: Christofer Badilla
TC2: Danilo Araya y Nicolás Trejos
TC3: Andrés Gomez
TC5: Ariel Oreamuno

El Campeonato Nacional de Automovilismo 2023 regresa el próximo 20 de agosto con la Copa Valvoline siempre en el Parque Viva.