Hernández suma su segundo triunfo en jornada interrumpida por la lluvia

Las fuertes lluvias que se presentaron este domingo acortaron el programa de competencias pero no las emociones del Campeonato Nacional de Automovilismo Motorola, que disputó este domingo la cuarta fecha con la Copa Streamax CR.

Cuando iban a iniciarse los segundos heats de las diferentes categorías, la lluvia apareció en el circuito starcars.com y las condiciones del circuito no eran las apropiadas, fue por ello que los organizadores, participantes, dirección de carrera y comisarios determinaron cerrar la prueba con los puntos correspondientes a la clasificación del pasado viernes y el primer heat disputado este domingo.

Así las cosas, Daniel Acosta se impuso en TC1, Andres Van De Laat en TC2, Héctor Gutiérrez en TC3, Johan Hernández en TC4 y César Salazar en TC5. En ST Gonzalo Pardo con 20 unidades, Sebastián Álvarez se impuso en GT3 Spec.

En la GT2 el dominio de Marlon Bolaños llegó a su final con la victoria de K.C King, quien se dejó el único heat disputado con 20 unidades. Bolaños fue segundo con 18 y se mantiene aún al frente de la general, esto de manera extraoficial.

Mauricio Hernández en el auto 07 se dejó la GT3, por encima de Alejandro Muñiz y Luis Diego Cordero, quienes completaron el podio. En la Open, categoría reforzada en esta fecha, la victoria fue para Bryan Ramírez.

La gran final del campeonato se realizará el próximo mes de noviembre.