WRC

Neuville empieza con el pie derecho en Montecarlo

wrc.com

El piloto belga Thierry Neuville logró su segunda victoria en el Rally de Montecarlo este fin de semana, la prueba fue la primera de las 13 competencias que tendrá la temporada 2024.

Neuville dominó la última jornada de domingo, que tenía tres especiales, arrancando con 3.3 segundos de ventaja sobre el favorito Sebastien Ogier y finalizando con una diferencia de 16.1 segundos sobre el francés.

El ataque de Neuville se dio el sábado, luego de superar algunos problemas de motor en las primeras especiales.

El belga también ganó la Power Stage, sumando puntos adicionales y liderando el campeonato con 30 unidades, contra 24 de Ogier y 21 del británico Elfyn Evans.