TODO TERRENO

Todo Terreno 2012: Final de lujo en La Olla

tt2012final

Solo ocho segundos separaron a los ganadores de la clase Absoluta y de 6 cilindros en la primera fecha del  Campeonato de Verano de Pasión Desafiante

tt2012final

Solo ocho segundos separaron a los ganadores de la clase Absoluta y de 6 cilindros durante la primera fecha del  Campeonato de Verano de Pasión Desafiante que se disputó ayer en la pista La Olla.

Y es que esta jornada no solo fue el inicio del campeonato de los todo terreno, sino que además fue la gran final del certamen del 2011.

El duelo principal se dio entre Mauricio Artavia y Gustavo Canales. El auto de Red Bull se impuso con un tiempo de 2:49.42 mientras que Canales detuvo el cronómetro con 2:49.50; siendo Artavia el ganador de la fecha en la Absoluta y los 6 cilindros, mientras que Canales celebró el campeonato 2011 en las mismas categorías.

El mejor de la fecha en ocho cilindros fue Hanzel Zárate (tercero en Absoluto), con un tiempo de 3:02.18. El segundo puesto fue para Edgar Contreras con 3:24.18 y el tercero para Andrés Coto con 4:04.20. Coto celebró el título 2011 de esta categoría.

En los cuatro cilindros el mejor del día fue Fabio Soto a bordo del Chirriche, con un registro de 3:02.49. La segunda posición quedó en manos de Jorge Marín con 3:08.56 y el tercero fue para Roy Castro con un tiempo de 3:10.06. Soto también se dejó el campeonato en los cuatro cilindros.

En total las tripulaciones recorrieron 10 las pruebas, destacando el “Cerro Puro Motor”; una montaña de 20 metros de altura con una piscina en la parte superior, un descenso pronunciado con una fosa de agua y barro en la parte inferior.