TODO TERRENO

El Avispón Verde se deja el mejor tiempo en la Copa Boro 4×4

Con una participación superior a los 60 vehículos en tres categorías, se realizó este domingo la primera fecha de la Copa Boro 4×4 Costa Rica 2023, organizada por Boro 4×4 y en la que el piloto Osvaldo Andrade en el Avispón Verde de los 4 cilindros se dejó el mejor tiempo del día con registro de 02:36.292.

Las acciones iniciaron a las 9 de la mañana y los vehículos clasificaron en las categorías de 4, 6 y 8 cilindros, cada uno disputando dos pasadas por el circuito, el ganador se determinó con el tiempo acumulado en esos dos intentos.

Así las cosas, el piloto Diego Corrales en el vehículo llamado Hellboy se dejó la primera plaza en la categoría de los 8 cilindros al reportar un tiempo total de 02:39.532, el segundo puesto fue para El Nicoyano de Wilky Rodríguez con 02:43.410 y el podio lo completó Daniel Rodríguez en El Panzer con acumulado de 02:50.655.

El los 6 cilindros se impuso El Gladiador de Andrey Acuña con gran tiempo acumulado de 02:40.075, lo siguió Gustavo Canales en La Bestia con registro de 02:44.186 y tercera plaza para Ricardo Araya en El Abuelo y un tiempo total de 02:47.017.

El Avispón Verde del piloto Osvaldo Andrade fue el mejor en los 4 cilindros, luego de dos heats obtuvo un tiempo de 02:36.292. El segundo y tercer lugar en esta categoría fueron para The Mushu de Deybid Torres y El Chuzuki de Sergio Díaz con tiempos de 02:57.270 y 02:57.531, respectivamente.

“Estamos super contentos con el éxito del evento contamos con una participación récord de 66 participantes, una respuesta del público espectacular con miles de personas y una pista con excelente diseño que logró poner a pruebas a los vehículos, quedamos muy felices con el evento”, comentó Arturo Esquivel de Boro 4×4.

La Copa Boro 4×4 regresará el 26 de noviembre noviembre con su segunda fecha y final en San Carlos.