TODO TERRENO

Autocross coronó a sus campeones

El Campeonato Nacional de Autocross 2024  llegó este domingo a su final con la definición de los campeones de la temporada. La jornada de cierre se realizó en Campo Ayala en Cartago con gran cantidad de público que llegó a disfrutar de las emociones de este deporte.

La categoría de los 4 cilindros fue ganada en esta ocasión por el equipo 65 compuesto por Greivin y Daniel Núñez, seguidos de Santiago Chavarría en el auto 111 y tercero Luis Jiménez en el auto 72.  Fue justamente Jiménez quien se pudo alzar con el cetro nacional de la categoría superando a Chavarría y a los Nuñez quienes completaron el podio final de la temporada.

En los 6 cilindros la dupla conformada por Jairo Solano y Gustavo Umaña en el vehículo 13 celebraron con victoria el campeonato, ganaron la fecha y se dejaron un nuevo título nacional. Jean Carlo Favretto en el auto 77 y Franco Araya con el 300 cerraron segundo y tercero de la fecha, ambos invirtieron posiciones en el podio de cierre.

Jairo Cordero en el auto 572 fue el vencedor de la fecha, José Ricardo Quirós en el 01 fue segundo de la jornada y en la tercera plaza destacaron Frederick Cubero y Eduardo Delgado en el auto 3.

Por el campeonato Cubero y Delgado fueron los campeones nacionales gracias a su buen desempeño durante toda la temporada, y no fueron alcanzables para sus rivales. El podio final lo completaron Quiros y Cordero.

En la Libre los ganadores del heat final y del cetro fueron nuevamente Umaña y Solano, Gilberto Vázquez fue segundo de la fecha y Luis Jiménez, por el podio definitivo completaron los tres primeros puestos Jiménez y Vázquez.

La organización aclara que todos estos resultados son de manera extraoficial y deben ser confirmados en los próximos días.