KARTISMO

Segundo lugar para Formal en Homestead

ticos-homestead-1

Los pilotos costarricenses Danny Formal, Ricardo Vargas y Sebastián Álvarez culminaron de buena forma la primera fecha del Florida Winter Tour, en la categoría ROK, que se disputó en Homestead.

Formal era uno de los favoritos en la categoría Shifter ROK Senior, sin embargo enfrentó algunos problemas con su kart, que lo hizo terminar en el segunda posición de la Prefinal y la Final. Durante la final, Formal fue superado por Austin Garrison por apenas 0.729 segundos, mientras que el podio lo cerró Rubens Barrichello.

Link para ver la galería completa: click aquí

Por el campeonato, Formal sumó 500 puntos y es segundo, mientras que Garrison cuenta con 530 unidades.

En la categoría Senior ROK, desde la Prefinal los pilotos Ricardo Vargas y Sebastián Álvarez mostraron una mejoría con respecto a los días anteriores. Vargas terminó de 11 y Álvarez de 15. En ese momento la pista aún estaba húmeda debido a la lluvia de la mañana.

La Final se corrió con la superficie seca, y ambos perdieron algunas posiciones, finalizando en la posición 14 y 16, respectivamente.