KARTISMO

Segunda victoria para Formal en el Winter Tour

Canadian Karting News

Danny Formal continúa con su marcha perfecta en el Florida Winter Tour de Kartismo, que esta semana disputó la segunda fecha en Tropicana Field en St. Petersburg.

Para esta fecha Formal defendía el liderato de la categoría Shifter ROK pero tuvo un gran duelo con el norteamericano AJ Myers, quien ganó la clasificación, dos heats clasificatorios (de tres en total) y la Prefinal, con una ajustada diferencia de 0.196 milésimas sobre Formal.

Sin embargo, en la Final el tico del equipo Leading Edge Motorsports realizó una salida agresiva que le permitió ponerse delante de Myers, quien había partido desde la pole position. Cada vuelta se peleaba cada milímetro por las primeras posiciones, pero Formal supo mantener el liderato, y al final Myers tuvo que retirarse a falta de una vuelta, dejándole la segunda posición del día a Jake French.

En esta fecha también compitió el costarricense Gabriel Kawer en la categoría VLR Senior y la ROK Senior. En la VLR Kawer salió de 11 a la Prefinal pero no pudo terminar por problemas con el kart, en la Final corrió la misma suerte y quedó fuera luego de siete vueltas. En la ROK Senior, finalizó de 28 en la Prefinal y se retiró en la Final.

La tercera fecha del Florida Winter Tour se disputará del 10 al 13 de marzo en Orlando Kart Center.