KARTISMO

Formal volvió a la victoria en el Costa Rica Kart Championship

Galería de fotos CLICK AQUÍ

Luego de una fecha atípica en el inicio del Campeonato Nacional de Invierno del Costa Rica Kart Championship, en la que terminó segundo, Danny Formal dominó de principio a fin la segunda jornada que se disputó el pasado sábado.

En esta ocasión, Formal ganó la clasificación, la Prefinal y la Final de la categoría VLR Senior, superando en un ajustado cierre por tan solo un segundo a su compañero de equipo Felipe Vargas, mientras que el podio lo cerró Luis Felipe Aguilar.

La categoría VLR Junior nuevamente fue dominada por Diego Ardiles (clasificación, Prefinal y Final), seguido por Daniel Méndez con una diferencia de 0.714 segundos, y el ganador de la VLR Máster fue Peppe Sgarlata, quien superó a Tim Vivian.

A la espera de los resultados oficiales, extraoficialmente según el sistema de cronometraje otros ganadores de la fecha fueron Lineth Valerio en SSK Senior, Luis Alvarado en SSK Master, Julián Regueyra en Stars of Tomorrow A, Tomás Arias en Stars of Tomorrow B, Konrad Fischel en LO 206, Diego Ardiles en Mini ROK, y Julián Vargas en Kid Kart.