KARTISMO

Formal mantiene pulso con Barrichello

formal-viernes-winter

Las emociones del Florida Winter Tour, en la categoría ROK, iniciaron en Homestead, y en las competencias de hoy, destacó el pulso que mantiene el piloto nacional Danny Formal con Rubens Barrichello, el expiloto de F1.

Ambos compiten en la categoría Shifter ROK Senior. En la práctica uno y tres, Formal finalizó en la tercera posición pero en la segunda práctica fue el primero. En el único heat clasificatorio que se corrió hoy, Barrichello superó a Formal por apenas 0.203 segundos.

Este duelo se repetirá mañana durante dos heats clasificatorios más que definirán las posiciones para la Prefinal y Final del domingo.

En la categoría Senior ROK, los costarricenses Ricardo Vargas y Sebastián Álvarez no tuvieron un buen día, en parte debido a la fuerte lluvia que cayó hoy en el circuito y que obligó a cancelar algunos heats.

En la manga clasificatoria Álvarez finalizó de 22 y Vargas de 23. La esperanza para los pilotos es retomar mañana el buen nivel que tenían en seco.

La jornada de ayer se realizó en seco y los pilotos ajustaron sus karts para esa condición, situación que cambió hoy con la lluvia.