KARTISMO

Formal logra su segundo título en ROK Vegas

ROK Cup USA

Danny Formal regresó a las competencias de Kartismo en Estados Unidos con la victoria en ROK Vegas, la final de la temporada de la ROK Cup USA que se disputó este fin de semana en Planet Hollywood, Las Vegas.

Formal dominó de principio a fin la categoría Shifter ROK con el equipo Leading Edge, ganando los tres heats y la final, en esta última tuvo un cierre ajustado con Jake French que se decidió por 0.265 milésimas.

Esta es la segunda ocasión en que Formal celebra el título en esa competencia, la primera vez fue en el 2019.

Formal también participó en la categoría VLR Senior, en la que remontó desde la sétima posición hasta el tercer lugar del podio.

En la categoría VLR Master, Andrés Fonseca salió desde la posición 11 para terminar en el cuarto puesto, mientras que Tim Vivian salió de 18 y finalizó de 15.

Por último, en la Mini ROK Diego Ardiles ganó dos de los cuatro heats, salió de la pole position para la final, pero tuvo algunos problemas y terminó en la décima posición.