KARTISMO

Felipe y Ricardo Vargas se dejan el Endurance de Kartismo

Galería de fotos CLICK AQUÍ

Con un gran ambiente y la lluvia haciendo de las suyas a falta de cinco minutos para el final, se desarrolló la primera carrera Endurance de Kartismo de la temporada.

En esta competencia participaron 15 equipos, de dos pilotos cada uno, divididos en las categorías PRO y PROAM. En la carrera de dos horas, el cambio de piloto debía hacerse cada 30 minutos.

En la categoría SSK PRO, los ganadores fueron los hermanos Vargas, Felipe y Ricardo, quienes cerraron con el mejor tiempo de 2:01:46. Detrás de ellos, quedó la tripulación del Bernal Valverde y Maya Carvajal, con 2:02:48, mientras que el equipo de Eduardo Monge y Henry Badilla fueron terceros, con 2:02:54.

En la división SSK PROAM, Pablo Pérez y José Araya se dejaron la primera posición, con 2:02:33, Osvaldo Blanco y Felipe Randolfi cerraron en el segundo lugar, y Ricardo Esquivel y Roy Vargas completaron el podio.

Como detalle importante a destacar, es que el kartista José Araya, no solamente ganó con su compañero de equipo la PROAM, sino que marcó la vuelta más rápida de toda la competencia, con un tiempo de 48.894.

La fecha contó también con dos categorías que compitieron en forma individual en un formato más largo de lo habitual, la KID KART y la VLR JUNIOR, estas fueron carreras de exhibición.