F1

Verstappen remonta y gana en Las Vegas, Pérez asegura el subcampeonato

En una emocionante carrera con cambios de posiciones constantes en los primeros lugares, Max Verstappen terminó imponiendo su ley en el Gran Premio de Las Vegas.

Esta vez el neerlandés no la tuvo fácil, en la salida adelantó a Charles Leclerc pero lo terminó sacando de la pista por lo que fue sancionado con cinco segundos, posteriormente tuvo un roce con George Russell en el que se golpearon ambos monoplazas.

Aún así, Verstappen fue ganando posiciones para llegar al primer puesto, sumando su victoria número 18 de la temporada y la 53 en su carrera.

El mexicano Sergio “Checo” Pérez realizó una gran carrera con remontada incluida y con el tercer lugar del podio aseguró el subcampeonato de la F1. Pérez era segundo y en la última vuelta fue superado por Leclerc luego de un gran pique entre ambos.

Abu Dabi, en siete días, espera para dar el banderazo final a la temporada.