CUADRACROSS

Otra más para Nogui Solano

c2014noguipz

Este fin de semana la Pista Las Lagunas en Pérez Zeledón, fue escenario de la sexta fecha del Campeonato Nacional de Cuadracross

Este fin de semana la Pista Las Lagunas en Pérez Zeledón, fue escenario de la sexta fecha del Campeonato Nacional de Cuadracross, evento organizado por la Asociación de Corredores de Cuadraciclos ACCUA.

La jornada estuvo llena de emociones y mucho barro, como ya es costumbre en esta disciplina, pero la adrenalina entre los pilotos y afición fue un punto alto este domingo. Las actividades iniciaron a las 9 de la mañana, como se tenía planeado.

En la categoría de Expertos el vencedor fue Nogui Solano. Detrás de él se posicionó Leopoldo Diez y Nayib Delgado fue tercero.
Edikson Hidalgo fue el vencedor en la categoría PreExpertos. César Jiménez con ganó el segundo lugar de la fecha, mientras que Andrés Sibaja fue tercero.

En los 80 cc no hubo sorpresas, ya que Derek Solano primer lugar en la general, fue también el vencedor este domingo, completaron el podio Javier Araya de segundo y Sebastián Araya de tercero.

Valeria Araya se dejó el primer lugar del apartado 50 cc, siendo esta una gran victoria, ya que llegó en el puesto tres a esta fecha. Cristian Chinchilla subió al podio como segundo, mientras que Santiago Navarro fue tercero.

Juan José Solís fue sorpresa en la categoría de veteranos. Errol Jiménez y Eddy Hidalgo se mantuvieron en la segunda y tercera posición, respectivamente.

En la categoría de novatos Ronny Segura fue el ganador, por su parte el piloto Rodrigo Rodríguez fue segundo y Diego Jiménez completó los tres primeros lugares.

César Jiménez fue el ganador absoluto de la 200 cc y Kurt Dressell de la categoría C.

La gran final del Campeonato Nacional de Cuadracross, se llevará a cabo el 15 y 16 de noviembre en conjunto con la final de Cross Country, en la pista La Torre.