Valverde no afloja en República Dominicana

milo cuarta rd

Logró su tercera victoria consecutiva en el campeonato de ese país (Foto razine.com)

(Foto razine.com)

Nuevamente, Milo Valverde demostró ser el más veloz en el Campeonato Dominicano de Automovilismo, al ganar la pole position y la primera carrera del Gran Premio Toyota, cuarta fecha del campeonato.

Luego de trabajar durante toda la semana con los autos el equipo de Tonino Aybar, Milo salió a la clasificación de la categoría DTS y detuvo el crono en 1:25.303 para sumar su tercera pole consecutiva, y justamente celebrar su cumpleaños de la mejor forma, en la pista.

El segundo lugar en la clasificación fue para el puertorriqueño Víctor González, que se quedó a milésimas del tico con un tiempo de 1:25.456.

El piloto costarricense salió a la primera carrera de hoy a defender su primer lugar, y justamente lo logró contra González y José Ricardo Leroux, segundo y tercer lugar respectivamente. Ya son tres las carreras consecutivas en las que el piloto nacional marca la pole y gana la primera competencia en ese país.