“El Obsoleto” hace historia en La Marina Racetrack

4toMilla0085

Galería completa de la fecha CLICK AQUÍ

La segunda fecha del Campeonato de 1/4 de Milla La Marina Racetrack no sólo significó la segunda victoria de Allan Sánchez en el Mustang “El Obsoleto”, sino un nuevo récord en la categoría Libre.

Por primera vez en Costa Rica un vehículo marcó ocho segundos, específicamente 8,817 segundos a cargo de Sánchez y “El Obsoleto”. Con ese nuevo record el equipo ganó la categoría Libre, tras superar a Gilberto Vargas con la Coupe que registró 9,5 segundos. Recordemos que Sánchez había ganado la fecha anterior con un récord de 9,023.

Esta competencia significó el regreso de Miguel “Fino” Quesada con el legendario Dragster, esto luego de cinco años alejado de las pistas. Quesada finalizó tercero en categoría de 10 segundos. El ganador de esa clase fue Julio Muñoz, seguido por Nelson Castillo.

Para la segunda fecha se inscribieron más de 80 vehículos en las siete diferentes categorías, sin embargo debido a problemas mecánicos compitieron 65 autos, entre ellos varios equipos panameños.

La gran final del campeonato se realizará el 1 y 2 de octubre en La Marina Racetrack en Guápiles.