Nueva victoria y liderato para Formal y Marcelli

Danny Formal y su compañero Kyle Marcelli fueron otra vez protagonistas en el Lamborghini Super Trofeo Norteamérica, esta vez en la segunda fecha que se disputó en NOLA Motorsports Park, New Orleans.

El sábado luego de marcar la pole position, la victoria se les escapó por un problema de comunicación en los pits. Formal iba de primero en una carrera con condiciones lluviosas, pero al entrar a la parada obligatoria en pits perdieron más de 50 segundos, cayendo hasta la quinta posición.

El domingo, Marcelli fue el encargado de abrir la competencia y le entregó el Lamborghini a Formal en la segunda posición, el tico subió al primer lugar y aumentó la ventaja en 10 segundos para ganar la carrera, la segunda victoria en cuatro competencias que se han disputado hasta el momento en el campeonato.

Con ese resultado el equipo de Wayne Taylor Racing / Prestige Performance es el líder en la categoría Pro, con dos puntos de ventaja sobre sus principales rivales Patrick Kujala y Edoardo Piscopo.

La tercera fecha del campeonato se disputará el 24 de junio en Watkins Glen, New York.