AUTOMOVILISMOStreet Racing League

Los Fonseca repiten como los mejores del SRL

La dupla de Kikos y Andrés Fonseca volvió a celebrar en el Street Racing League, esta vez al ganar la tercera fecha que se disputó ayer domingo en Parque Viva.

El heat de la TC1 inició tal y como la fecha anterior, con Jeremy Ibarra siendo protagonista y ganando la primera carrera, seguido por Mario Ramírez, Marlon Bolaños y Andrés Fonseca.

En el heat final, Ibarra enfrentó problemas mecánicos con su auto y nuevamente se le escapó la victoria, mientras tanto Kikos Fonseca pudo remontar para terminar primero y ganar la jornada junto a su hijo, el segundo puesto del día fue para Mario Ramírez y el tercero para Carlos Mora.

La TC2 tuvo constantes cambios de posición en las dos largadas pero al final se impuso la dupla integrada por Egon Loof y Kenneth Benavides, mientras que en la TC3 el equipo ganador del primer heat, Sebastián Chavez y Aldo Vincenti, no pudo salir a la segunda manga, y fue así como Allan Hernández con un tercer y un primer puesto en las largadas fue el mejor de la fecha.

En la TC4 ganó la dupla de José Mora y Kenneth Benavides, seguidos por Edgardo Mora y la única mujer que logró podio en la fecha, Tracy Campos.

El mejor en la categoría TC5 fue Jonathan Muñoz, mientras que en la TCR el ganador fue Roberto Guillén.

En la categoría Vintage celebró el equipo de Juan José Coto y Fabricio Alfaro, mientras que en Iniciación fue Luis Vargas y Carlos S. Por último, en el SRL virtual, Jose Araya marcó un tiempo de 00:55.725 y fue el mejor del día.

La cuarta fecha del Street Racing League está programada para el próximo 6 de octubre.