Clasificación y prácticas de BYD y Kartismo

a2013finalbydkarts

Se disputó además el Endurance de Kartismo en Formula Mundial y Super Sport

CLICK PARA VER GALERÍA DE FOTOS DEL SÁBADO

En la Copa BYD F0, el invitado de la fecha Amadeo Quirós, clasificó en la cuarta posición mientras que Emilio Fumero se llevó la pole con una ventaja de 0.156 sobre Jorge Guerra.

En esta monomarca en la primera práctica Daniela Rodríguez sufrió un vuelco y es duda su participación para mañana. Este sábado también destacó la ausencia del líder del campeonato el guatemalteco Carlos “Fucho” Ruiz.

En el kartismo se llevaron a cabo las prácticas de las diferentes clases, así como la clasificación para la carrera Endurance de Formula Mundial y Super Sport.

En el Endurance los ganadores fueron los equipos de Super Sport integrados por Henry Badilla, Eduardo Monge y Jeffrey Salazar, seguido por Kikos, Charlie y Andrés Fonseca, el podio lo cerró  la tripleta de Otto León, Max Trigueros y Jorge Cocoletti. En la Formula Mundial los ganadores fueron Federico Robert padre e hijo, escoltados por Albin Castillo, Mauricio Pacheco y Federico Pacheco.